Sprengel Hanau-Hersfeld - Evangelische Gottesdienste 17./18. August 2019

Aug 2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.
Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele.

Evangelische Gottesdienste 17./18. August 2019
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 17./18.8.2019

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe, zeitgleich Kindergottesdienst, im Anschluss Transfair-Kirchkaffee und Verkauf (Vikarin Weigelt).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Haendler-Kläsener) Gemeindebus fährt, 14 Uhr Gottesdienst in Gebärdensprache im Ev. Zentrum (Pfarrerin Keller-Stenzel).

Evang. Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Fiß).

Evangelische Gemeinschaft, Fulda

So.: 18 Uhr Gottesdienst (Pastor M. Gies).

Lutherkirche

So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe (Pfarrerin Mölleken), anschl. Kirchencafé.

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) (Pfarrerin Baumgart).

Bronnzell, Friedenskirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst (Lektorin Stengel).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst mit Einführung der Konfis Thema: Lebensweg als Segensweg?, parallel Kigo, anschl. Cappuccino & Cola (Pfarrer Bürger, Frau Hufeisen).

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Sommerfest in Großenlüder! Es findet in Bad Salzschlirf kein Gottesdienst statt!

BIeberstein-Dipperz

Ev. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Bieberstein

Eichenzell

Trinitatiskirche: Sa.: 10.15 Uhr Gottesdienst in der AWO (Lektorin Stengel).

So.: 11 Uhr Mitmachgottesdienst für Groß und Klein (Pfarrer Röder).

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 8.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Biehn).

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Wachter)

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 10.30 Uhr Open-Air-Gottesdienst der Pfadfinder (Pfarrer Müller).

Großenlüder

Martin-Luther-Kirche: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit anschl. Sommerfest, Jubiläum der Pfadfinder und Begrüßung der neuen Konfirmanden (Pfarrerin Jost).

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: Sa.: 17 Uhr Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest.

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst.

Künzell

Christophoruskirche: So.: 11 Uhr Kindergottesdienst, 11 Uhr Singegottesdienst (Pfarrer Echtermeyer, Kirchenchor, B. Schaaf).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Kinder-Gottesdienst (Pia Reuß), 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Biehn).

Rommerz

Evangelische Kirchengemeinde Rommerz: So.: 11.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Biehn).

Petersberg

St.-Johannes-Kirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Panhoff und Kindergottesdienst).

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Habel, Taufe (Pfarrerin Dietrich),

10 Uhr Gottesdienst in Tann zur Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden.

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).