Sprengel Hanau-Hersfeld - Evangelische Gottesdienste am 23. / 24. November 2019

Nov 2019

Der Vogel hat ein Haus gefunden und die Schwalbe ein Nest für ihre Jungen - deine Altäre, HERR Zebaoth, mein König und mein Gott.
Jesus spricht: Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Evangelische Gottesdienste am 23. / 24. November 2019
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 23./24.11.2019

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Gedenken d. Verstorbenen, musikal. Unterstützung durch I. Scheunert (Gesang), zeitgleich KiGo (Vikarin Weigelt/Pfarrer Lange),
15 Uhr Gedenkandacht auf dem Frauenberger Friedhof (Pfarrer Kohl).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Wein) mit Erinnerung der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrer Kohl), Gemeindebus fährt,
15 Uhr Andacht auf dem Friedhof Frauenberg (Pfarrer Kohl).

Evangelische Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Schulte).

Evangelische Gemeinschaft, Fulda

So.: 17 Uhr Gottesdienst (Inspektor St. Piechottka).

Lutherkirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Saft und Gedenken der Verstorbenen (Pfarrerin Mölleken).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) und Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Oehm-Ludwig),
15 Uhr Andacht auf dem Friedhof Frauenberg (Pfarrer Kohl).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Totengedenken (Pfarrerin Koch-Zeißig),
11.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Totengedenken in Hosenfeld (Pfarrerin Baumgart).

Trätzhof, Matthäuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Baumgart).

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken (Pfarrer Dr. Grimm & Pfarrerin K. Schulte).

Bieberstein-Dipperz

Ev. Kirchengemeinde: So. 10.30 Uhr Gottesdienst in Dipperz

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 11.15 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen (Pfarrer Biehn).

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Wachter),
15 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken (Pfarrer Wachter).

Dalherda

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Pfarrer Müller).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken (Pfarrer Müller).

Großenlüder

Martin-Luther-Kirche: So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken (Pfarrer Dr. Grimm & Pfarrerin K. Schulte).

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.15 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Pfarrer i.R. Ander-Molnár). Wir gedenken der  Gemeindeglieder, die im zu Ende gehenden Kirchenjahr verstorben sind.

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst zum Totensonntag mit Verlesung der im vergangenen Kirchenjahr verstorbenen Gemeindemitglieder.

Kalbach

Ev. Lukasgemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Heubach,
10 Uhr Gottesdienst in Uttrichshausen,
11 Uhr Gottesdienst in Oberkalbach.

Künzell

Christophoruskirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl o.A. und Gedenken der Verstorbenen (Pfarrer Echtermeyer).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen (Pfarrer Biehn).

Petersberg

St.-Johannes-Kirche: So.: 9 Uhr Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kapelle (Pfarrer Pfeifer),
10 Uhr Gottesdienst samt Verstorbenengedenken und Kindergottesdienst (Pfarrer Pfeifer).

Poppenhausen

Ev. Kirchengemeinde Poppenhausen: So.: 9 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Pfarrer Weber-Weigelt).

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Neuswarts (Pfarrerin Sperzel),
11 Uhr Abendmahlgottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Theobaldshof (Pfarrer Stubinitzky),
14 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Tann (Pfarrer Stubinitzky).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).