Kirchenkreis Fulda - Evangelische Gottesdienste 28./ 29. November 2020

Dez 2020

Der Herr sprach zu Isaak: Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.
Führt euer Leben in Gottesfurcht, solange ihr hier in der Fremde weilt.

Evangelische Gottesdienste 28./ 29. November 2020
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 28./29.11.2020

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 11 Uhr Festgottesdienst; im Anschluss coronakonformer Gemeindebasar und Hexenhausversteigerung (Pfarrer Lange).

Bronnzell, Friedenskirche

So.: 10 Uhr Festgottesdienst mit Eröffnung der Aktion Brot für die Welt (Pfarrer Failing)

Christuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst für Große und Kleine, Thema: “Ein Kalender im Advent” (Pfarrerin Koch-Zeißig) mit der Kantorei unter der Leitung von Herrn Schneidewind,
11.15 Uhr Taufgottesdienst (Pfarrerin Koch-Zeißig).

Evang. Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst (wird in die Krankenzimmer übertragen) (Pfarrerin Schulte).

Lutherkirche

So.: 9.30 Uhr Brot- für- die- Welt- Gottesdienst (Jugendgruppe, Pfarrer Echtermeyer, Pfarrerin Mölleken, Vikarin Rübeling).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Oehm-Ludwig),
18 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Oehm-Ludwig).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst in kleiner Form zum 1. Advent (Vikar Knoke).

Umland

Bieberstein-Dipperz

Ev. Kirchengemeinde: So.:  10.30 Uhr Gottesdienst in Bieberstein

Eichenzell

Trinitatiskirche: So.: 10 Uhr Familiengottesdienst, Thema Licht (Pfarrehepaar Edwin und Ulrike Röder + Team)

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 8.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Biehn).

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr 1. Advent mit Jubiläumskonfirmation in der Barockkirche (Pfarrer Wachter).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 14 Uhr Kirchspielgottesdienst mit Vorstellung der neuen Konfirmanden.

Poppenhausen

So.: 9 Uhr Gottesdienst in Poppenhausen

Großenlüder

Martin-Luther-Kirche: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Jost).

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.15 Uhr Gottesdienst( Lektorenehepaar Fischer).

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde:

So.: 10 Uhr Gottesdienst zum 1. Advent mit Eröffnung der Aktion „Brot für die Welt“;

11 Uhr Gottesdienst zum 1. Advent mit Eröffnung der Aktion „Brot für die Welt“

Künzell

Christophoruskirche: So.: 11 Uhr Gottesdienst zur Eröffnung der 62.Aktion “Brot für die Welt” (Pfarrer Echtermeyer, Pfarrerin Mölleken, Jugendgruppe).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Biehn).

Rommerz

Evangelische Kirchengemeinde Rommerz: So.: 11.15 Uhr Der Gottesdienst entfällt!

Petersberg

St. Johannes-Kirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst (Pfarrer Pfeifer). Eröffnung der Krippenausstellung von Pfarrer i. R. Jochen Weinrich.,
17 Uhr Pilgern am Abend zum Frauenberg mit Andacht bei den Benediktinerinnen Fulda.

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: Sa.: 19 Uhr Gottesdienst in Neuswarts (Pfarrerin Dietrich).
So.: 9 Uhr Gottesdienst in Theobaldshof (Lektoren Fischer),
9 Uhr Gottesdienst in Habel (Pfarrerin Dietrich),
10 Uhr Gottesdienst in Tann Stadtkirche (Pfarrer Stubinitzky).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen, wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).