Sprengel Hanau-Hersfeld - Gospelkonzert mit Gospel of Joy

Nov 2019

Er wird herrlich werden bis an die Enden der Erde.
In Jesus Christus wohnt die ganze Fülle der Gottheit leibhaftig, und ihr seid erfüllt durch ihn, der das Haupt aller Mächte und Gewalten ist.

Gospelkonzert mit Gospel of Joy
am Samstag, 2. November um 18 Uhr in der Christuskirche Fulda.
gospel-of-joy-christukirchewebkl

Mitreißende und bekannte Gospels

Songs, gefühlvoll und kraftvoll, präsentiert der Chor Gospel of Joy beim Konzert am 2. November um 18 Uhr in der Christuskirche Fulda.

Rund 60 Sängerinnnen und Sänger aus verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises studieren jede Woche unter Leitung von Bezirkskantorin Brigitte Lamohr neue Songs oder feilen unter den geschulten Ohren der Chorleiterin an bekannten Songs.

Dabei geht es neben dem richtigen Ton um Groove, Rhythmus, Ausdruck und nicht zuletzt die Präsentation.

Und um das alles überzeugend zu tun, traf sich der Chor am vergangenen Wochenende im Gästehaus Hohe-Rhön in Bischofsheim, um zu singen und um mit dem ganzen Körper der Musik Ausdruck zu geben. Zwei Tanz-Profis, Mick Eisentraud und Sandra-Oliveira Ramos, zeigten den begeisterten Sängerinnen und Sängern im Workshop, wie man die Songs mit dem Körper unterstützt und brachten dem Chor eine Menge Spaß.

Beim Konzert am 2. November um 18 Uhr wird der Chor wieder in gewohnter Weise unterstützt von der Band unter Leitung von Alexander Jacobi.

Der Eintritt ist frei.