Kirchenkreis Fulda - Pfarrerin Oehm-Ludwig: „Ich bin da, Gott ist da – seien Sie auch da!“

Dez 2020

Ein Vater der Waisen und ein Helfer der Witwen ist Gott in seiner heiligen Wohnung, ein Gott, der die Einsamen nach Hause bringt, der die Gefangenen herausführt, dass es ihnen wohlgehe.
Am Abend, da die Sonne untergegangen war, brachten sie zu Jesus alle Kranken und Besessenen. Und die ganze Stadt war versammelt vor der Tür. Und er heilte viele.

Pfarrerin Oehm-Ludwig: „Ich bin da, Gott ist da – seien Sie auch da!“
Evangelische Online-Angebote gehen weiter
k3-versoehnungskirchealbrecht-herzog
Foto (A. Herzog): Versöhnungskirche Fulda

Der Kooperationsraum Fulda-Mitte/West ist u.a. auch weiter mit spirituellen Online-Angeboten unterwegs. Zum Sonntag Jubilate (9.00 Uhr) stellt Pfarrerin Tina Oehm-Ludwig (Versöhnungskirche Fulda) auf dem YouTube-Kanal ihre Video-Andacht unter das Thema „Also, ich bin da, Gott ist da – seien Sie doch auch einfach da und feiern Sie mit!”.

Vikarin Weigelt und Vikar PD Dr. Martin Hallaschka (Kassel) sprechen über ein ungewöhnliches Thema, nämlich das Feigenblatt im Alten Testament. Unterdessen unterrichten einige Pfarrerinnen und Pfarrer ihre Konfirmandinnen und Konfirmanden gerade über Videokonferenzen und halten so Kontakt zu den Jugendlichen, deren Konfirmationen noch auf z.T. unbestimmt verschoben werden mussten.

Täglich neue Andachtsimpulse der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck können über Telefon (0561-9378-380) abgerufen werden.

(YouTube-Kanal „Gemeinsam evangelisch“: https://t1p.de/glox)