Sprengel Hanau-Hersfeld - Sprengel Hanau-Hersfeld

Veranstaltungen Schlüchtern

Dez 2019

Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
Gottesdienste, Gemeindenachmittage, besondere Veranstaltungen
sommerfest-2018
slider_percent75
  • dscn0608
  • gd-gelnhausen-2015-062
  • gls-sommerfest-2014-075web
  • gls-sommerfest-2014-078web

Fotos: privat
Sommerfest der Gebärdensprach-Gemeinden Hanau und Fulda; Gemeindenachmittag in Hanau mit Gastvortrag 'Evangelisch in Spanien' (GAW); Mittagessen auf dem Kirchhof der Marienkirche Gelnhausen

Samstag, 9. November 2019, Gottesdienst mit Einführung des neuen Gemeindevorstands, 14.30 Uhr, Clubheim, Ernststr. 2, 63456 Hanau-Steinheim

Zum Gottesdienst in Gebärdensprache lädt die Gebärdensprachgemeinde Hanau herzlich ein.
An diesem Sonntag wird der neue Hanauer Gemeindevorstand eingeführt.
Im Gottesdienst wird auch der Verstorbenen des zurück liegenden Kirchenjahrs gedacht.

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Gemeindenachmittag bei Kaffee & Kuchen eingeladen.

Sonntag, 10. November 2019, Gottesdienst mit Einführung des neuen Gemeindevorstands und Verabschiedung von Pfarrerin Keller-Stenzel  ab 14.00 Uhr, Haus Oranien, Heinrich-von-Bibra-Platz 4a, 36037 Fulda

Zum Gottesdienst in Gebärdensprache lädt die Gebärdensprachgemeinde Fulda herzlich ein.
An diesem Sonntag wird der neue Fuldaer Gemeindevorstand eingeführt.
Pfarrerin Keller-Stenzel wird in diesem Gottesdienst nach rund sieben Jahren als Gehörlosenseelsorgerin in Fulda und Main-Kinzig durch die Referentin für Sonderseelsorge der EKKW, Pfarrerin Nicola Haupt, aus ihrem Dienst verabschiedet.

Weitere Termine folgen.

Herzliche Einladung zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen.
Die Räumlichkeiten sind jeweils eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.
Die Gottesdienste in Gebärdensprache sind Power-Point gestützt.

Zum gemeinsamen Mittagessen ab 12.00 Uhr und Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl in Gebärdensprache lädt die Gebärdensprachgemeinde Hanau herzlich ein.
An diesem Sonntag wird auch die Gemeindevorstandswahl des Gemeindevorstands der Hanauer Gebärdensprachgemeinde stattfinden.

Bitte zum Mittagessen beim Gemeindevorstand Hanau oder Pfarrerin Keller-Stenzel anmelden, Kontakt siehe oben.