Sprengel Hanau-Hersfeld - Sprengel Hanau-Hersfeld

Veranstaltungen Schlüchtern

Okt 2019

Gott gibt den Weisen ihre Weisheit und den Verständigen ihren Verstand.
Die Weisheit von oben her ist zuerst lauter, dann friedfertig, gütig, lässt sich etwas sagen, ist reich an Barmherzigkeit und guten Früchten, unparteiisch, ohne Heuchelei.
Gottesdienste, Gemeindenachmittage, besondere Veranstaltungen
sommerfest-2018
slider_percent75
  • dscn0608
  • gd-gelnhausen-2015-062
  • gls-sommerfest-2014-075web
  • gls-sommerfest-2014-078web

Fotos: privat
Sommerfest der Gebärdensprach-Gemeinden Hanau und Fulda; Gemeindenachmittag in Hanau mit Gastvortrag 'Evangelisch in Spanien' (GAW); Mittagessen auf dem Kirchhof der Marienkirche Gelnhausen

Samstag, 12. Oktober 2019, Erntedank-Gottesdienst und Gemeindevorstandswahl, ab 12.30 Uhr, Clubheim, Ernststr. 2, 63456 Hanau-Steinheim

Zum gemeinsamen Mittagessen ab 12.00 Uhr und Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl in Gebärdensprache lädt die Gebärdensprachgemeinde Hanau herzlich ein.
An diesem Sonntag wird auch die Gemeindevorstandswahl des Gemeindevorstands der Hanauer Gebärdensprachgemeinde stattfinden.
Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Gemeindenachmittag bei Kaffee & Kuchen eingeladen.

Bitte zum Mittagessen beim Gemeindevorstand Hanau oder Pfarrerin Keller-Stenzel anmelden, Kontakt siehe oben.

Sonntag, 20. Oktober 2019, Erntedank-Gottesdienst und Gemeindevorstandswahl, ab 12.00 Uhr, Haus Oranien, Heinrich-von-Bibra-Platz 4a, 36037 Fulda

Zum gemeinsamen Mittagessen ab 12.00 Uhr und Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl in Gebärdensprache lädt die Gebärdensprachgemeinde Fulda herzlich ein.
An diesem Sonntag wird auch die Gemeindevorstandswahl des Gemeindevorstands der Fuldaer Gebärdensprachgemeinde stattfinden.

Am 20. Oktober besteht vor und nach dem Gottesdienst die Möglichkeit zur Gehörlosen-Beratung mit Sozialarbeiterin und Diakonin Stefanie Brenzel, Gehörlosenberatungsstelle der EKKW Kassel.

Bitte zum Mittagessen beim Gemeindevorstand Fulda oder Pfarrerin Keller-Stenzel anmelden, Kontakt siehe oben.

Weitere Termine folgen.

Herzliche Einladung zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen.
Die Räumlichkeiten sind jeweils eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.
Die Gottesdienste in Gebärdensprache sind Power-Point gestützt.