Sprengel Hanau-Hersfeld - Gospelchor "Gospel of Joy"

Nov 2019

Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Gospelchor "Gospel of Joy"
k-ausschnittgospel-of-joyfoto-buerger-2013web

Wir sind Gospel of Joy, der Gospelchor des evangelischen Kirchenkreises Fulda.

Wir sind ca. 40 Jugendliche und Erwachsene, Sängerinnen und Sänger unterschiedlicher Konfessionen und aus verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises.

Wir proben im Evangelischen Zentrum (Haus Oranien), Heinrich-von-Bibra Platz, gegenüber der Hauptpost dienstags von 19-21 Uhr. Wir gestalten ca. einmal im Monat einen lebendigen Gottesdienst in verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises.

Wir singen unter Leitung von Brigitte Lamohr, Bezirkskantorin mit Schwerpunkt Popularmusik und großer Erfahrung in Chorleitung und Stimmbildung. Wir singen vorwiegend moderne Gospels und moderne, christliche Popsongs sowie afrikanische Songs.

Du bist bei uns richtig, wenn du

- Spaß und Freude am Singen hast,

- möglichst regelmäßig an den Proben teilnehmen kannst,

- mindestens 14 Jahre alt bist

- bei möglichst vielen Gottesdiensten ( monatlich) und Konzerten ( ca. einmal im Jahr) mitsingst.

Wir freuen uns auf dich!

Foto: Stefan Bürger